Зима по городу ходила,
во все заглядывала окна,
и рисовала кружева,
дыханьем на замерших стеклах.
В хрусталь одела берега,
рекИ замедлила теченье,
и в ней поплыли облака,
с небес любуясь отраженьем.
Украсив парки в серебро,
набросив иней покрывалом,
метелью легкой пронеслась,
и белым снегом засияла.
|