Стихотворение «Город сказочно красив зимним вечером...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:

Город сказочно красив зимним вечером...

Город сказочно красив зимним вечером прекрасным –
На прогулку пригласил – деловой, нарядный, праздный…
Погуляем, Ярославль! Фонари мигают всюду.
Зданий каменный ансамбль снежному подобен чуду.
Равноправны: старина, скверы, площади, бульвары,
современные дома, магазины, банки, бары.
Древний город, новый быт связаны нерасторжимо.
Центр гирляндами увит – огоньки сияют живо.
Хорошо с тобой гулять, город древний, - сказкой зимней
нас стремишься удивлять, не найти тебя красивей.
09.12.18
фото автора
стихотворение заняло 2 место на конкурсе
к 1010-летию со дня основания /в этом году/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама