Стихотворение «Маша и её мужья. Избранное 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Маша и её мужья. Избранное 2

Слушать аудиокнигу "Маша и её мужья" здесь:

https://akniga.org/shipovnik-sergey-masha-i-ee-muzhya

Из романтической комедии "Маша и Кальян Делон"


Ночь была тиха. Пронзали звезды 

Темную материю насквозь... 

Под навесом виноградных гроздьев - 

Маша и ее французский гость. 



На столе игристое мартини, 

На тарелках торт наполеон, 

И друг с дружкой словно на картине 

Маша и ее Кальян Делон. 



-Маша, здесь в Одессе на привозе 

Я купил тебе аккордеон. 

–Ты с ума сошел! Купил бы розы! 

Ну и меломан же ты, Делон. 



–Розы я купил, но их овечки 

Съели по дороге у меня… 

"Боже, как он чуток и сердечен, 

Как он женщин может умилять! 



Туся не права, она не знает, 

Что француз – не просто он француз, 

Он ведь по-французски обнимает, 

И стихи читает наизусть! " 

© Сергей Шиповник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама