Спускался тихо лёгкий снег,
В предновогодний сонный вечер,
И путь показывал нам млечный
Дорогу в бесконечный век.
А ночь от снега так светла,
В ней звёзды-героини бала,
И для луны здесь места мало,
Но всё таки она была.
О как прекрасен вальса круг
Под звёздным небом снежной пыли,
И мы про горести забыли
Средь бала зимних белых вьюг.
Поверь, не ради озорства,
Так хочется нам скинуть маски,
И оказаться в детской сказке,
Быть может ради волшебства.
|