Стихотворение «До Нового года всего неделя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:
«Год Быка и Коровы»

До Нового года всего неделя

До Нового года осталась неделя,
Пусть же исполнится, всё, что хотели!
Ваши желания - пусть они будут!
Каждого ждёт обязательно Чудо!

Двери в свой дом ему отворите,
Вы своё Чудо поберегите.
Чудо нам просто нужно дождаться,
Чтобы потом с ним не расстаться.

И даже неважно, что год был тяжёлым,
Крыса сбегает, год Новый - Коровы.
Скажите вы: год Быка, но Коровы
Дают молока, масло и творог.

Иммунитет возрастёт несомненно,
Лучшие  ждут всех нас перемены,
Значит, мы будем сыты и здоровы!
Здравствуй, год Новый Быка и Коровы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 23.12.2020 (1)
СУПЕР!))
     22:04 23.12.2020
1
БлагоДарю!
     16:49 23.12.2020 (1)
1
 За то, чтобы в Новом году все были сыты и здоровы!
     17:31 23.12.2020
1
Согласна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама