Стихотворение «Горький хлеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Горький хлеб

Горький  хлеб

Вячеслав  Левыкин

Не ругай свою страну,
ведь другой не будет.
Признавай свою вину
или бог осудит.

Он таких, как я и ты
напоил из крынки
молоком. Растут цветы,
будут и поминки.

Где такую ширь и гладь
на земле имеют?
На пустое слов не трать,
все слова немеют.

Эти горы и леса
сотворило небо.
Жизни  трудной полоса,
чтоб ценили хлеб мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 23.12.2020
Да, испытания даются нам, чтобы мы больше ценили то, что имеем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама