Стихотворение «ВСЕ МЫ ЗАБЫЛИ ЗАПОВЕДЬ ПРОСТУЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 151 +1
Дата:

ВСЕ МЫ ЗАБЫЛИ ЗАПОВЕДЬ ПРОСТУЮ...


Все Мы Забыли Заповедь Простую...

Бойко Валерий Петрович

Я стою под небом невесомым
В окруженьи ласкового дня
Говорю спасибо тебе Боже,
Что красоту создал всю для меня.

За небо голубое и за солнце,
За чистый зимний день и ветерок
Я к небу поднимаю свои руки,
Хоть знаю я твой раб, а не пророк.

Спасибо тебе Боже, мой Всевышний!
Что вижу и всё слышу я вокруг
Прости, что грешен, словно и все люди,
Прости грехи из Божьих своих рук.

Живу я на земле, хожу под Богом -
И обращаюсь к Богу иногда
Прошу я тебя Боже, чтоб услышал,
Чтоб хлеб в моём был доме и вода.

Здоровья дай и мне, и моим близким
И мира дай, чтобы не воевать,
Чтоб дети все росли, были счастливы
Поменьше, чтоб всем людям горевать.

Мы все забыли заповедь простую,
Что люди перед Богом все равны...
Ведь мы по крови сёстры все и братья
И убивать друг друга, не должны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 23.12.2020
В этом то и беда наша, что забыли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама