Почему от тебя отказаться
И помыслить мучительно больно?
Отпусти, не смогу я остаться,
Мне не вынести этого боле.
Мне от веры остались осколки,
И надежда вся пообтрепалась,
И любовь истончилась настолько,
Что прозрачнее облака стала.
Словно на ухо шепчет мне кто-то:
-Не оставь, будь невидима рядом,
Чтоб его обошли все невзгоды,
Чтобы жил и творил всем на радость.
Чтобы мысли о смерти дурные
До поры не манили так сладко,
Подари ему силы земные,
Всё, что есть у самой без остатка.
Всё ты сможешь- ведь доля святая
На Руси у всех любящих женщин,
От себя от самой отрекаясь,
Уберечь его душу - не меньше.
Уберечь от неверия боли,
Чтобы зову любви твоей внемля,
Он сыграл наконец все те роли,
Для которых был послан на землю.
|