Открывается новогодняя открытка,
Наполненная волшебными словами
И сквозь цепочки букв чуть видна тропинка,
Припорошенная сказочными снегами.
Уводящая внутрь чародейства
В самую секретную службу магии,
Новогодних подарков министерство,
Ведающее с детством свиданиями.
Пускающее веселую снежную пургу,
Залепляя глаза мечтами и снами,
Словно на стекле морозному завитку
Метет и пуржит поздравительными адресами.
Приглашая зайти внутрь
Этой радостной мистерии сладких звуков и вкусов.
Со стороны на себя взглянуть
Через вуаль машины времени, с ароматами арбуза.
Снова мчаться на санках с горы
Рассекая упругости ветра,
Нализавшись сосулек
И нырнув головой в сугроб
Просто так угорать от смеха.
Открывается новогодняя открытка,
Наполненная колдовскими заклинаниями.
И внутрь ее ведет тропинка,
За долгожданными детскими чудесами.
|