Неизбежны холода,
Но потом - апрель!
Быть сосулькам изо льда,
Но потом - капель!..
Будет радовать опять
Праздник - Новый Год!
Не вернуть нам время вспять,
Не замедлить ход!..
Обратим свой взор на миг -
Тот, что ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!
Этот вечер нежен, тих,
Сон коснулся глаз.
Пусть не тронет блеск ресниц
Мрачных дум вуаль,
И потерянных страниц
Пусть не будет жаль!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120122306753
|