Стихотворение «Ласточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 171 +1
Дата:

Ласточки

Смотри!
Ласточка полетела,
Размахивая своим треугольным резвым хвостом.
Она несет завтрак детям своим
И мужу недееспособному с переломанным правым крылом.

А я и вовсе не знаю,
Как дела твои на работе, настроение, быт.
Никогда не обращала на это внимания, ведь
Всегда улыбаешься, будто счастлив,
Но всеми забыт.

Да и ты, (давай будем честны), никогда не отличался особой заботой.
Круг за кругом:
Ночь, день; день, ночь.
Сон, будильник, подъём и... Работа.

И ты никогда не узнаешь,
Почему по субботам мне холодно,
А в каждое воскресенье я буквально горю.
Единственное, в чем ты можешь быть уверен наверняка, это то,
Что
Ласточки низко летают - к дождю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама