Стихотворение «Скорость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Скорость

На переднем сидении душно.
На сидении с подогревом.
Ты стал таким равнодушным,
Безразличным, остервенелым.

Мы по трассе. На скорости бешеной.
Мимо пролетают пустые дома.
Ты был другим. Но я сама выбирала,
А значит, и виновата сама.

Мне уже все равно, зачем этот дрифт.
Ты едва не влетаешь в беспечных
Ни в чем не виновных прохожих.
О, как я хочу оказаться сейчас не здесь,
А в тихом обществе так на меня похожих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама