Стихотворение «Разговорите нас, чижи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Разговорите нас, чижи...

Разговорите нас,чижи
Плакатно племя мечется
А бытовые миражи
Когда-нибудь залечатся.

Мишняга горький пьет компот
И в мураве обычаев
Поселка железистый пот
Стихает мирной мычиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама