Стихотворение «И ей быть рядом надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии.

И ей быть рядом надоело

Опять со скрипом сочиняю,
Наверно хватит сочинять.
Себя я напрочь измотаю,
Пора от Музы мне отстать.
  И ей быть рядом надоело,
  Со мной наскучило сидеть.
  Уйти к другим, вот это дело,
  И толку нет, меня жалеть.
Всё решено и упорхнула,
Когда вернётся, не понять.
Что будет, так не обманула,
И чем теперь себя занять?
  Стихи, забросив, отдыхаю,
  Пойти, куда-то, не хочу.
  Без Музы я не пропадаю,
  Что рядом нет, не загрущу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама