Стихотворение «Солнышко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
  Поздравляю подругу с днём рождения!
       Желаю всего-всего!))
                    A. Bad

Солнышко!


**
Алёнка! Поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья, радости, везения!
Пусть тучки улетят и светит солнышко,
а грусти не останется нисколечко))
--
Anny
(for my dear friend)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама