Стихотворение «Не обманут, не шучу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о возрасте.

Не обманут, не шучу

Все меняются с  годами,
С этим спорить не хочу.
В зеркала взгляните сами,
Не обманут, не шучу.
  Нас правдиво отражают,
  Всё подметят и не льстят.
  Внешний вид не искажают,
  Любят правду, не щадят.
Им перечить бесполезно,
Их не пробуй подкупить.
Всё покажут безвозмездно,
И не могут что-то скрыть.
  В зеркала глядимся сами,
  Что в них видим, промолчу.
  Все меняются с  годами,
  С этим спорить не хочу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 25.12.2020 (1)
истина...
     18:25 25.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама