Стихотворение «Так много жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 582 +1
Дата:

Так много жизни

Так манят светлые просторы
И золотистые поля,
Я тихо сяду на колени
В лесу у теплого огня.
Как много жизни- быстрой,страстной
Таит в себе его язык,
Ты так же вспыхнешь и погаснешь,
Если бороться не привык.
А дождь прохладный- мелкий, чистый
Смывает грязь с заблудших душ,
Туман по низу дымкой стелет,
И вьется черной змейкой уж.
Считаю капли на ладонях
От неуёмного дождя,
Погас огонь, и мокрый пепел
Остался в сердце у меня.

10/05/2011
Послесловие:
© Copyright: Анна Вальц-Снегина, 2011
Свидетельство о публикации №21105100386
http://www.proza.ru/2011/05/10/386

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 10.05.2011
а к кому на колени села героиня?))

или имелось в виду "опустилась" на колени?
Реклама