Стихотворение «"Весна"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 296 +1
Дата:

"Весна"

Когда обречённо повиснет
Отваги потрёпанный стяг,
Есть время спокойно размыслить
О том что случилось. Итак:

Я выйду ещё до рассвета
На берег знакомой реки,
Мерцающей лунами где - то
На самом изломе строки

Мне жить и дышать интересно,
И то, что пока не пою,
И то, что не пишутся песни, -
Всего лишь затишье в бою

Меня призывает к ответу
Сомнением вздёрнутый гриф
Сыграй, перламутровый плектр,
Надежду во мне пробуди

Сыграй, чтобы кровь закипела
И сердце запело в груди,
Сливаясь в единое целое
С аккордами новой зари

Чтоб стало легко и свободно
Пусть даже не прямо сейчас...
Я пел о любви, умирая на войнах,
И воскресал каждый раз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 09.09.2021 (1)
Отличное стихотворение!
     18:25 09.09.2021
1
Спасибо.
     14:27 01.05.2021 (1)
Супер! Добавляю Вас в избранные авторы! Ну, респект, что сказать!!!
     18:52 01.05.2021
Спасибо!
     16:26 30.04.2021 (1)
До дрожи))))))))))))))))

     16:52 30.04.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама