Стихотворение «Счастье случается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

Счастье случается.

Бычок к нам в дверь стучится.
Смотри, не забодай.
Пусть доброе случится,
нам новый ритм задай.

Энергии иммунной,
и очень много сил,
Дорожки доброй лунной,
и милый чтоб любил.

Чтоб детки окружали,
спешило счастье в дом.
Чтоб планы все свершались.
Мечты сбывались в нем.

поднимем же бокалы
шампанского вина.
Прошу, все загадайте,
и пейте все до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 15.01.2021
1
Душевное стихотворение ! Очень !!!
     21:16 25.12.2020
1
С наступающим Новым годом!
     20:59 25.12.2020
1
С Наступающим! Пусть сбудется все хорошее!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама