Стихотворение «Краса-волшебница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Краса-волшебница


Весёлые снежинки
Несут зимой тепло.
Где были комья серые -
Теперь белым-бело,
Где плыли листья разные -
Теперь белым-бело.

ПРИПЕВ
Красе-волшебнице
Доступно всё,
В неё влюблённые
Живут светло.
Среди метели я
Стою в лесу,
Сугробы радости
Душе несу.

Пушистые и нежные
Нападали с небес.
Искристое, безбрежное
Земле прислало весть -
Лучистую и чистую,
Как платья у невест.

ПРИПЕВ
Красе-волшебнице
Доступно всё,
В неё влюблённые
Живут светло.
Среди метели я
Стою в лесу,
Сугробы радости
Душе несу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 10.12.2023 (1)
Сейчас повторяется красивая зима с пушистым снегом, морозом, радостным настроением. Хороша эта авторская песня! Образная, живая гармония природы.
     09:08 30.12.2023
Для меня дорого проницательное осмысление "Красы-волшебницы". Благодарю за душевное восприятие песни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама