Ты моя сила, ты моя слабость,
Думы мои.
Ты боль моя и ты моя радость -
Вещие сны.
Мой искуситель, моё вдохновенье.
Точка пути.
Здесь и сейчас есть только стремленье
С тобой идти.
Нет у любви дыханья второго,
Сердце одно.
Точность сечения золотого -
Пьянит, как вино.
Точность прицела - стрелы укроют -
Спас на крови*.
Сгораю легко от поцелуев -
Пламя любви.
*(Спас на крови - символ нерушимости) |
Послесловие:
- Снова в моей рубашке? Что ты там находишь?
- Твои объятия.
"Много ли надо женщине, чтобы внутри у неё наступила весна?
Много, целых три слова: в нужное время, от нужного человека".
(Ринат Валиуллин "Пятое время года")
Замечательно !