Стихотворение «В другом измерении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

В другом измерении

Лампа тусклая
Горит вполнакала,
На столе фрукты
И два бокала.

Вино недопито,
Запах роз,
Глаза прикрыты,
На ресницах
           вопрос.

Негой на губах
              тлеет,
Улыбки намёк,
Где-то
      в глубинах тени
Скрипка поёт.

Нежно прядь
Убираю с лица –
Пальцы
      бархата кожи
Чуть касаются.

Как будто, светится
Белизна лилий,
Ведут в бесконечность
Изгибы линий.

Горьким дурманом
Запах женщины…
Законом Начала
Мы повенчаны…

Женщина –
         божественное слово,
                   вмещающее жизнь,
И ты - мне
Это одно и тоже
Отныне.

Вино недопито,
Но я отважен…
Негой пропитан,
Целую, глажу…

Пальцы мои
           твоими сжаты.
Жду от них,
           что подскажут?

Нет мыслей привычных,
                     чувств,
Намерений –
Просто, парю
             в другом измерении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама