Предисловие:
My Heart Turned Into IceDon’t expect to see me crying
There are no tears, there’s no reason
Don’t expect to see me dying
I’m gonna live forever, I ruined your prison
When you crawl in the mud
I’ll fly to the sky
Now I watch you cold blood
Now I’m free from your lie
Don’t expect me to come ask you for help
Now I’m strong, now I’m wise
I don’t give a damn to Eden or to Hell
Someone take my heart turned into ice
When you crawl in the mud
I’ll fly to the sky
Now I watch you cold blood
Now I’m free from your lie
Я вырвалась из замкнутого круга.
Я вдоволь настрадалась, слёз не счесть.
Вы,- бескорыстные мои подруги,
Приятна ли на вкус "святая лесть?"
Я снег. Я лед. Не тороплюсь растаять.
Что мне до Вас, влюблённых в миражи!
Смогла и точки, и тире расставить.
Теперь свободна от вселенской лжи.
Я создана как птица для полёта.
Бессмыслица грядущих перемен,
Тиски оков и пережитки гнёта,
Не омрачат свободы сладкий плен.
Теперь сильна. Мудра. Не ожидали?
Что я восстану, пепел размету?
Ну, вспомните, как часто предавали
Топтали в грязь меня, мою мечту…
Вы сами превратили моё сердце,
В огромный айсберг. Просто в глыбу льда.
Я лишь хотела маленькую дверцу
Расширить. Устремиться в никуда…
Не ждите слёз моих, впадавших в реки.
Не для меня возвышенная грусть.
И не нуждаюсь в помощи, опеке...
Я далеко. Обратно не вернусь!
Уверенной стопой иду по краю.
Удачи Вам в сомнительной борьбе!
Плевать на Ад! На обещанья Рая!
За помощью иду сама к себе! |