Стихотворение «Ей век недолго доживать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Ей век недолго доживать

Деревня брошена, забыта,
В траве дороги не видать.
От нас деревьями укрыта,
Кругом покой и благодать.
  Который год стоит пустая,
  В домах разруха да разор.
  Она теперь, как не живая,
  Без стёкол окна, как укор.
Народ в неё не приезжает,
Пшеница в поле не растёт.
Деревня просто погибает,
Уже давно людей не ждёт.
  Почти деревьями укрыта,
  Чуть отошёл, и не видать
  Деревня брошена, забыта,
  Ей век недолго доживать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама