Стихотворение «В нём изменяет время ход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

В нём изменяет время ход

Во сне живётся по другому,
В нём изменяет время ход.
Всё нереально, по иному,
И бесполезен правил свод.
  Здесь создаю свои законы,
  Их никому не отменить.
  В сон уходить свои резоны,
  Во сне могу свободно жить.
Хотя бескрылый, там летаю,
Парю без страха в небесах.
Могу уйти, куда желаю,
Легко живётся мне во снах.
  Устав летать хожу по полю,
  Не устаю ходить всю ночь.
  Душою вырвался на волю,
  Свои печали, выгнав прочь.
Сложней живётся по иному,
Но так живу не первый год.
Во сне живётся по другому,
В нём изменяет время ход…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама