Стихотворение «Годы в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
Вы мне нравитесь...(Ольга Сергеевна Василенко)
Кеша Северный
Изба-Читальня.

Годы в любви


А мне осенью легко дышится
И песни жизни больше слышатся
Хотя весна жизнь начинает
И весной соловей про любовь песни сочиняет

Летом?

Летом солнце может спалить душу,
По этому ветру подставлю уши
Пусть проветрит мое сознание
И я скажу потом лету до свидания))

Зимой снежинок стая летит
И мысли мои кружит,
Но я их не боюсь-
Они не остудят моей любви душу.

И так годы в любви пролетят и пролетают
Если не веришь- приходи и вместе узнаем))


06.06.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама