Стихотворение «"Полжизни без неё" 2021г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 19
Читатели: 374 +1
Дата:
«Полжизни без неё»

"Полжизни без неё" 2021г.

Полжизни без неё.
Я, кажется, привык.
Появится во сне,
И сразу же растает.
Полжизни без неё,
Промчались, словно миг.
Надежда в моём сердце,
Последней умирает.

Полжизни без неё.
Немало разных строк.
Возникших в голове,
Простых четверостиший.
Одержанных побед,
И пройденных дорог.
И снова на пути,
То буря, то затишье.

Полжизни без неё.
То солнце, то дожди.
Сгоревшие мосты,
Холодные рассветы.
Полжизни без неё,
И сколько впереди?
Увы, на свой вопрос,
Мне не найти ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 27.04.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама