Стихотворение «Нужна мне пенсия, устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Нужна мне пенсия, устал

Сил не хватает на работу,
Пора на пенсию, устал.
Чего кружу, кому в угоду,
Но это позже осознал.
  Дела оставлю и на дачу,
  Там буду просто отдыхать.
  Себя, ни чем не озадачу,
  На все заботы наплевать.
Могу уехать на рыбалку,
Разжечь  костёр на берегу.
И опрокинуть водки чарку,
Позволить многое смогу.
  Уйти решаю на свободу,
  Я сам такой приказ издал.
  Сил не хватает на работу,
  Нужна мне пенсия, устал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама