Стихотворение «Какое блаженство, что блещут снега (рефренный)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

Какое блаженство, что блещут снега (рефренный)

Какое блаженство, что блещут снега -
Унылая серость прошла-миновала!
Зима ещё кротка, пока не строга,
Но всё ещё будет... и будет немало...

Какое блаженство смотреть на наряд
Деревьев, кустов и былиночек в поле -
Восторг наполняет и сердце и взгляд:
Печалила их нагота поневоле...

Какое блаженство вдыхать аромат
Пока ещё тихой, не шалой метели -
Её поведенье пока в адекват!
А как хороши снегири-свиристели,

Что стайкой слетели рябинку клевать -
Она их сумела из леса позвать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 29.12.2020 (1)
Валюш, красота!

С наступающим тебя, дорогая! Всех благ!
     21:46 29.12.2020
1
Спасибо, Танечка! Всего самого доброго в наступающем году!
     11:49 29.12.2020 (1)
С Наступающим Вас!
     12:21 29.12.2020
Спасибо! С наступающим!
     23:06 28.12.2020 (1)
Как красиво! Валюш! С наступающим!!
     23:12 28.12.2020
Спасибо, Клавушка! С Наступающим!
Реклама