Стихотворение «Праздничная ёлка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:

Праздничная ёлка

Горит огнями Праздничная ёлка,
Вокруг неё – веселый хоровод,
Поёт торжественно и звонко:
«Здравствуй, здравствуй, Новый год!»

И грустный Зайчик свесил ушки –
Свой год не хочет оставлять!
И утешают Зайчика зверушки:
«Добром тебя мы будем вспоминать!»

Но на Земле другого нет закона,
Что годы следует менять,
И Зайца год меняет год Дракона,
Какой же лучше – Богу лишь решать!

И с праздничным весёлым настроением
Все верят – будет Новый год:
С глобальным в душах потеплением
И звездопадом человеческих щедрот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама