Стихотворение «Дружба дольше конечно живёт ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 216 +1
Дата:

Дружба дольше конечно живёт ...

Нам друзей не хватает уже
Тех ... с кем можно душой отдохнуть.
Средь живущих их нет на земле,
А без них даже трудно уснуть.
Раньше было не так, как сейчас
И веселье и радость и смех
Доходило до драки не раз
Не жилось без ребячьих потех!
Разошлись уже наши пути
По ухабам мы мчались всегда,
Растворились куда-то дружки
Улетели туда ... в облака!
Ну, а новых уже не найдёшь
Да и смысла нет в общем искать
Пусть знакомых немало и что ж?
Глупо их в тех друзей превращать!
Век короткий людской ... очень жаль
Дружба дольше конечно живёт
Но приходит ей час умирать ...
В тот момент, как последний уйдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 19.01.2021 (1)
Кто-то в мир иной уже ушёл, чей-то адрес всуе потерялся...
Так вот и теряются друзья!
А новый... новый просто приятель. Вы правы.
     15:17 10.11.2021
или просто контакт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама