Стихотворение «Где мой мамонт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 183 +1
Дата:

Где мой мамонт?

Я – добытчик. Где мой мамонт?
Копья крови заждались,
Я – упрямый, эх, упрямый.
Это жизнь - простая жизнь.

Здесь пещера в ипотеку,
С туши мамонта – налог,
Кучи справок на потеху,
Если нет - свезут в острог.

Где собратья по охоте?
Где угодничьи поля?
Каждый власти подотчетен,
И чужая тут земля.

Мой очаг женою брошен
Ради хитрого вождя,
Я в пещере тру ладоши
И спасаюсь от дождя.

Я в набедренной повязке,
Шкуры - только в бутиках.
Слушая чужие сказки,
Утопаю весь в долгах.

Посетил прекрасный тренинг,
Тренер смог уговорить,
Дал за мясо ряд решений,
Как мне мамонта добыть.

Я - добытчик. Я – упрямый.
Это, братцы, беспредел:
Оказалось, вымер мамонт,
Я остался не у дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 29.12.2020 (1)
     11:23 29.12.2020
Спасибо за отзыв :)
Реклама