Стихотворение «Оранжевое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Оранжевое счастье

Оранжевое счастье…
С ним Новый год встречаем.
Разносится по дому
Чудесный аромат.

Оранжевые дольки
С улыбкою вкушаем,
Так просто украшая
Привычный наш уклад.

В любое время суток
С любовью съесть готов
Оранжевое счастье
С далеких островов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама