Речка, реченька небыстрая
Через город наш текла.
Осень милою модисткою
Незаметно в жизнь вошла.
Грешным делом,
Но не пристально,
Бросила ты тайный взгляд.
Не заметил я изысканно,
Виноват я, виноват.
Как-то сразу потемнело все
И нахмурился закат,
И кому теперь мне высказать
Запоздалые слова?
Обещает ночь быть мглистою,
Пригорюнилась луна.
На сердце теперь цветистые
Все слова, одни слова.
Голова забита мыслями,
Только как бы невпопад.
Перед кем теперь заискивать,
Чтобы все пошло на лад?
Забросали клены листьями,
Хлынул дождик проливной.
Как хочу теперь я искренне
Снова встретиться с тобой.
Все на грани невозможного,
Судьба подвластна небесам.
Как хочу я растревожено
Заглянуть в твои глаза.
Я хочу тебя неистово,
Подарить я все бы рад,
За такой совсем немыслимый,
За один еще лишь взгляд.
Постучалась грусть непрошено,
Хоть была и неправа.
Душу тихо растревожили
Запоздалые слова.
|