Милая, чудная, странная...
Жизнь без тебя – как в бреду.
Счастье мое, долгожданное,
Я без тебя пропаду!
Чувства – как дикая конница,
Мчат по задворкам души,
И озаряют бессонницей
Мрак полуночной тиши...
Видишься, слышишься, чудишься,
Будто мой сон неземной...
Все ж, моя милая, сбудешься -
Будешь ты рядом со мной!
|