Стихотворение «Моя муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

Моя муза


*
Сижу и жду, всё не приходить,
Ругается со мной видать.
И перестала сумасбродить,
Обидчивая, твою мать.

Кропаю, а потом кромсаю
В лохмотья чистые листы.
Приди ко мне, моя Авдотья,
Мой гений чистой красоты.

Приди ко мне с графином водки
И с огурцом на закусон.
От стройной талии, походки
Вдруг образуется резон.

И строки лягут, точно пули
В мишень - заветную тетрадь.
...желание любовь проснули,
Плевать на рифмы - геть в кровать...
___________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 30.12.2020 (1)
Прекрасно с Музой время проведя,
поэт наутро час блевал стихами.)))
     20:24 30.12.2020
потом, немного погодя
он с ней соприкоснуля, 
между нами
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама