Стихотворение «Мадам, вы сожгли все мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
«мадам »

Мадам, вы сожгли все мосты

Мадам! Вы сожгли все мосты!
Чего же вы снова хотите?
Взорвать временные пласты?
Мне лодочник нужен, зовите!

Мне нужно вернуться назад!
Вы Бога ma ch;rie не гневите!
Мадам, вас же там не простят.
Хотите совет? Уходите!

Эй, лодочник! Или, как вас?
На берег сгонять одолжите?
Вы лодку сожгли в прошлый раз.
Остались лишь вёсла, смотрите!

Возможно была неправа.
А может махнём на пароме?
Его вы сломали вчера.
Паромщик четвертый час в коме.

Мадам... Как бы вам объяснить?
Ведь есть поезда, самолеты...
Не надо к нам больше ходить.
Боимся мы вас отчего-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама