Чего грустишь моя малышка?
И где твоя растет печаль?
Она пройдет, моя глупышка
И мне ее, никак ни жаль.
Ведь я люблю твою улыбку,
Люблю твой нежный аромат,
Люблю твой рыжий волос гибкий,
Твои губы, вкусом как гранат.
Убей ту грусть внутри принцессы,
И счастье в внутрь запусти,
Избавься ты от той эксцессы ,
Ведь я с тобой, на всем пути.
|
это пять!..