Стихотворение «Почему когда нам больно мы молчим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Почему когда нам больно мы молчим?

Почему когда нам больно мы молчим?
Почему не плачем как девчонки?
Почему когда в душе у нас огонь,и мы горим,
Мы просто ляжем и молчим,наслаждаясь запахом паленки.


Мы никогда не скажем что нам плохо,
Мы никогда не скажем про печаль,
Хоть иногда проблем бывает очень много
Мы просто курим у окна и смотрим вдаль.

Когда вам плохо мы придем с цветами под окно,
И мы не скажем вам что нам бывает хуже,
Мы просто скажем что все пройдет,все будет хорошо,
Придя домой затягивая веревку туже.

Ведь мы не можем просто так сказать:мне грустно,одиноко,
Мы сильные и мы будем терпеть
Пока наше счастье вертится под боком
А мы будем радоваться и на вас смотреть,
Пока наша душа сдается болевым отекам,
И нам так хочется порою умереть.

И вот родная ночь,и ты сидишь и смотришь в пустоту,
Ты полностью опустошен от мира,
Ты мог бы сейчас заплакать,но тебе невмоготу
Ты полностью иссяк, как голос командира.

Ты хочешь закричать, но голос твой пропал,
Ты хочешь выть, но звук не издается,
Ты хочешь всех обматерить, сказав на все обиды"Я устал",
И просто посмотреть, кто больше не вернется .

И после всех этих раздумий,настанет новый день,
И ты как всегда проснешься моралью всей подавлен,
И на вновь обыденный твой утренний вопрос,
Я как всегда отвечу"Все нормально".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 04.01.2021 (1)
 Всё нормально!
     23:33 04.01.2021
Не всегда все бывает нормально
Реклама