Стихотворение «Счастье птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Счастье птица

Я паутиною, наверно,
Связал себя на той заре,
Когда рождаются не кстати
Слова, дарованные мне.

Когда они в душе трепещут
Пытаясь вырваться в полёт
Тогда я просто счастье встречу
И пусть меня уже не ждёт.

Тот странный мир, где счастье птица
И ей в полёте нет невзгод
И пусть мне этот мир приснится
А может, где-то меня ждёт.

Раскинет крылья над Землёю
И станет просто так парить
Когда я это понимаю,
То мне уже спокойно жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама