Стихотворение «Истины жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Истины жизни

Безумству нашему предела нет
Когда мы поутру глаза откроем
Когда нам кажется, что знаем мы ответ
Когда меж нами эти тайны бродят.

Когда нам кажется, что мы опять правы
Давно открыты тайны мироздания
И все вопросы, вроде решены
И потому мы бьёмся здесь в отчаяние.

Вопросы есть, но как найти ответ
Нас укрывает бесконечность истин
И кажется другой дороги нет
А нас опять безумие настигнет

Зачем мы здесь, скажите для чего?
И что дано нам будет в том итоге
Когда себе мы просто душу рвём
Как странно, но стою я на пороге

И дверь открыта, что за нею ждёт
Какие тайны я за ней увижу?
Какой дорогой жизнь теперь пойдёт
А я себя порой совсем не слышу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама