Стихотворение «Ищу себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +2
Дата:

Ищу себя

Настанет миг, и нас не станет в свете
А жизнь пойдёт своею чередой
Я знаю нас никто и не заметит
Свеча угаснет, позовёт с собой.

Не прекратиться времени течение
И в раз, который будем снова ждать
Бесстрастного судьи момент решения
А бесконечность будет снова звать.

Прощения, награды и обиды
Подарит нам простое волшебство
И с этой жизнью мы наверно квиты
А если нет, то это всё равно.

Я был и не был, в этом мире странном
И я искал, что было мне дано
Ну а когда нашёл, что я искал, внезапно
Всё оказалось, решено давно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама