Стихотворение «решено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

решено

Я знаю, решено давно
Я знаю никуда надеться
Случится то, что было решено
А потому, не стоит рвать мне сердце.

Я знаю, неизбывен я
И в раз, который я прошу у Бога
Чтоб он сказал, что должен сделать я
Чтоб показал он мне мою дорогу.

Но всё опять теряется во тьме
И факел мой совсем не ярко светит
Ну как дорогу, мне здесь отыскать
Неужто я один на целом свете?

А жизнь течёт, в ней закоулков нет
Отщёлкивая годы как секунды
Ну как же долго я ищу ответ
Который для меня совсем не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама