Положите мне под ёлку
Отблеск красочной зари,
Детский хохот без умолку,
Ароматной страсти вскрик,
Радуг цвет и тайну ночи,
Изумрудный блеск листвы,
Тишину средь многоточий,
Если есть, щит от молвы...
Чуть везенья, чуть удачи,
Утра радостную песнь,
Да здоровьишка впридачу -
Остальное уже есть!
|
У Вас- здорово!