Год уходящий
Был сильно непохожим
На то, что ждали...
Тьма стёрла с лиц улыбки,
Разорвала объятья...
*
Год уходящий,
Ты забери с собою
Мрак пандемии,
Позволив Жизни снова
Дышать свободно!
*
Год уходящий
Стал испытаньем душам,
Сердцам и думам.
Заставил вспомнить всех он
Закон и силу Бога...
|