Стихотворение «2007. Ещё один день отыграл... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

2007. Ещё один день отыграл...

Ещё один день отыграл свой финал,
И Время сорвало листок календарный,
А я недоволен - опять день пропал,
К тому же приблизился день мой финальный.

Рождение - смерть, смерть - рождение снова,
Но только уже без меня, не во мне,
И с кем-то другим Время будет сурово,
А я не узнаю, растаю во мгле.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама