Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

***

Так хорошо на улице:
Кажется, что звезды целуются
И луна - красавица на небе улыбается
Вечер обнимает плечи, как солнце светят фонари.
Мне приятна эта нежность
Тишина снаружи - красота внутри.
25.10.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама