Я пью за то, чтоб ФАБУЛЫ прекрасный дом
Всегда был славен миром, творческим трудом!
Здоровья, счастья нам! Шальной удачи иногда!
Пусть монстры, вызывающие бЕды, сгинут навсегда!
За торжество добра и света на родимой стороне!
За добрый и широкий дастархан* в любой семье!
Пусть не смолкает на планете звонкий смех детей!
Пусть каждый взрослый помнит СЛОВО ЗАповеди: НЕ УБЕЙ!
Пусть вздрагивает сердце только от хороших новостей!
*****
Пусть каждый пылкостью поэзии застолия украсит,
Добавив в новогодний стих святой любви и страсти!
Пусть Новый год ворвётся встречей судьбоносной,
По-настоящему такой неповторимой, долгопрочной!!!
(дастархан* - стол, угощение)
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
|