Бесконечной зимой.. долгим летом
Щемит сердце душевною болью..
Постарался лукавый наветом
Разлучить и оставить с юдолью
Бесприютной тоски и смятений,
Разбросал, как цветы наши чувства
На могилах обид и сомнений..
Жить вдали от тебя - безрассудство..
Вдохновлённый зари алой лентой
Или солнечным тёплым рассветом,
Ты поймёшь, что мы два элемента
Неразрывного пазла с сюжетом -
Где семья, где любовь и где счастье,
Где мечтания - домик у моря..
Обвяжу синей нитью запястье -
Обойдёт стороной зло и горе..
|