Стихотворение «Вас поздравляю с Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:

Вас поздравляю с Новым годом!

***
Я всех сердечно поздравляю,
Здоровья, счастья пожелаю.
Чтобы не видели ненастья,
Побольше в жизни вашей счастья.

Желаю все блага земные,
Чтобы любили вас родные,
Здоровья много, денег тоже,
Детей чудесных да пригожих,

На свете лучше не сыскать,
Чтоб чтили и отца и мать.
Веселье, радости, игрушки,
Цветы, шампанское, хлопушки.

Заснуть вам в мягком оливье
На радость детям, всей семье.
Чтобы под ёлкой было тесно,
Подарков разных, интересных.

Чтоб бизнес рос и процветал,
А в жизни полный идеал.
Короче, я со всем народом,
Вас поздравляю с Новым годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 31.12.2020 (1)
За исполнение желаний!
     15:54 03.01.2021 (1)
1
за исполнение желаний
не только кружку, а графин
и столько чудных мирозданий
там ты со мной - я не один!..
     20:33 19.01.2021
Графин, пожалуй, я не выпью,
А пригублю бокал вина...
И, в мирозданье, на свиданье,
К тебе спешу! Я не одна!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама